Этот день
Этот день, один из длинной череды.
Та же хмарь, и в лед затянутые лужи,
Тополей, под ноль остриженных, ряды.
Заплутало нынче солнце, не иначе.
А какое настроенье без него?
Вот лежу, смотрю в окно, давленье скачет
Как попало, что хреновее всего.
Скоро год, как я в гармонии с погодой.
Дождь закапал – отнимается нога…
Как сказал дежурный врач после обхода:
«Это возраст, привыкать к нему пора!»
Только солнце как на грех запропастилось,
И последним не побалует лучом.
Вот и молодость как солнце закатилась,
Оглянуться не успев через плечо…
Свидетельство о публикации №109070906645
Только солнце, как на грех,запропастилось...
И последними не балует лучами,
На мгновенье тучами укрылось,
Но вернётся с добрыми вестями!
Пусть ваши талантливые стихи несут больше позитива! УДАЧИ! С УВАЖЕНИЕМ!
Елена Морозова 14 16.03.2016 13:15 Заявить о нарушении