На краю Земли
Сливаются в одно, под песнею воды.
В свободной пляске безмятежен зов-
Их эхо вторит звуку наших голосов.
Корабль времени свой замедляет ход,
Когда на горизонте близится восход.
Оно, как вечность освещает путь,
В чей бесконечности способны утонуть.
Живой душой взлетит на небо птица.
Поднявшись к облакам, в них растворится,
Чтоб в новом месте обрести себя,
Переродившись в теле нового дитя.
Оставит храм загадку свою в тайне
Там, среди волн, поющих в океане,
Где шёпот повернёт конец в начало,
Где свет надежды, сердце зажигало...
Свидетельство о публикации №109070906631
Алексей Глушков 04.04.2010 16:31 Заявить о нарушении