Смерть
Она решает:
Где? Когда? и Кто? и Как?
Покинет мир.Уйдет во мрак.
Кто будет проклят, кто взлетит.
Она судьба и королева.
Она душой правит и телом.
И мы не сможем умереть,
Покуда не захочет смерть.
И суицид-ее вина.
Она все сделает сама.
И доведет тебя до ручки,
До той черты, где ставят точку.
И жизнь твою возьмет без боя.
Она царица! Королева!
А ты никто!Ты просто ТЕЛО!
Свидетельство о публикации №109070906623
вывод отлично подводит финальную черту произведению.
София 4 09.07.2009 22:12 Заявить о нарушении