Сердце
Крылья .Замок.
Ты не сберег его.
Просто не смог.
Каждый забил в него
горести гвоздь.
Ты жил отчаянием,
Все за любовь.
Руки в крови.
И вокруг тишина.
Ты захотел уйти.
Чья в том вина?
Сердце твое черно.
Нет в нем тоски.
Душу отдал давно
Ты за ее грехи.
Чтобы в аду сгореть.
Чтобы ее спасти.
Только пойми мой друг.
Смертью своей души.
Ты не спасешь уже,
То что нельзя спасти.
С лживой улыбкою,
С черствой душой.
Гвоздик сама забьет
В гроб белый твой.
Свидетельство о публикации №109070906611