Меж нами...
Меж нами сожжены мосты.
Меж нами океан любви.
Переплывешь? Тогда плыви.
Вот это ты. Вот это я.
Меж нами сожжена земля.
Меж нами все давно в огне.
Перешагнешь? Ты нужен мне!
Вот это мы. Мы где-то тут.
Меж нами выбранный маршрут.
Меж нами множество дорог,
Кто б отыскать одну помог?
Свидетельство о публикации №109070906598
Спасибо, Светлана!
Яна Борисова 17.07.2009 22:16 Заявить о нарушении