Чего тебе хочется, сердце?

Чего тебе хочется,сердце,
Чего же не спится?
Тревожишся может о том,
Чему,так и не сбытся?

Крадется тоска,между прочим
Как будто родная.
Спаси меня Отче,
Ведь мысли,как будт одна я.

Но я не одна,Ты сомной
И живешь уж во мне Ты.
Тревожится сердце,
Ну где же Ты Отче,ну где Ты?

Печаль одиночества
Сердце мне рвет по старинке.
Приди в мое сердце,
Согрей в нем холодные льдинки.

Приди ко мне Отче,
Согрей,освяти и очисти.
И днем или ночью,
Гони прочь нечистые мысли.

Ведь я не одна,
Ты меня всю наполнил Собою.
Мой Дух освятил,
И навеки теперь я с Тобою.

Тобою живу,для Тебя
И в Тебе жизнь и счастье.
В Тебе лишь покой,даже в бурю
И зной,и ненастье.

И всем Ты Отец,
Но не все,признают Тебя Богом.
Не каждый ступает ногой
Твоею дорогой.

Но Ты любишь их,все простил,
Ждешь как блудного сына.
И хочешь чтоб сила любви,
Всегда Была взаимной.

Вдруг вспомнят они,кто Отец
И чьи они дети.
И будут ходить,лишь с Тобой
Не во тьме,а во свете.

И славить Тебя,и любить
Будут все человеки.
Боятся и превозносить
До скончания века.


Рецензии