Почти по Ницше
Истина только в величии Зла.
Зло закаляет, Любовь унижает
И гордеца превращает в раба.
Радуйся, видишь – распято Добро!
Ненависть – золото, Месть – серебро.
Ненависть жить заставляет и верить,
Что Справедливость превыше всего.
Солнцу плевать на Добро и Любовь,
Зверю на жалость, железу на кровь.
Радуйся, видишь, сожженные идолы
К нам с пепелищ возвращаются вновь.
Радуйся, может сегодня еще
Надвое небо расколют мечом,
Вспомнит ли кто, как на стыке эпох
Землю оставил униженный Бог…
Свидетельство о публикации №109070906562
С уважением Алла
Алла Ларичкина 07.07.2013 16:47 Заявить о нарушении