Как хорошо быть генералом...
Роняя громкие похвалы
Немолодые генералы
Несут с собой салют войне.
Лишь только грянет боя гром,
Как по привычному застолью
Бегут они в свое подполье
Спасаясь в фраке голубом.
И не дождавшись отпеванья,
Под материнское "прощай"
Они поют,что бились сами
И не согласны на медаль.
Всепорожденная войной
Сжимает стыд за человечество
За глупость прозванной отечеством
Покрытая кровавою фатой.
Свидетельство о публикации №109070906554