Нетривиальный привет

ты снова дома,
надежда.
моя ты подгружка
и нежность.
хочу говорить,
как умею
слова я от сердца,
без денег.
Ничего мне не надо.
Корысти.
Тут нету, тут нету
Поверь мне.
Я просто дарю тебе
Слово привета.
В стихи облаченное
Немножечко где-то.
Ведь просто сказавши...
"Привет"
Так обычно!!! Заело!!
А так -
Я стихами скажу...
"Я с приветом!!!"
ВОт так я умею!!!


Рецензии