Теченье реки

Солнечный лучик в окно.
Улыбка любимого рядом.
День начался хорошо,
Вот только вставать уже надо.
Лениво поднявшись,вперёд я иду,
Опять в суету этих будней.
Лица соседей.
Завистников взгляд.
Мне наплевать на их жизни.
Мой жизненный путь уготован судьбой,
Не в силах моих всё исправить.
Я просто плыву,теченьем реки,
Что несёт меня дальше по жизни...
Могу я приплыть,в мир счастья и грёз,
А может на берег печали...
Где пристань моя?
Где выплыву я?
Бог мне лишь указатель...


Рецензии