Дом

На холме стоит дом заброшенный.
Он как я, тоже кем-то брошенный.
Нет тепла давно. Свет погашенный.
Он стоит один, с тьмой повязанный.

Крыша с шрамами. Нет крыльца его.
Окна выбиты, дождь ему стекло.
Двери заперты, он не ждет гостей.
В жизни скважины. Зол он на людей.
И внутри него, только пустота.
В нем всегда темно. В нем одна тоска.

На холме стоит дом заброшенный.
Был он жизнью той весь покошенный.
Он ревет в тиши с ветром песнь свою,
О любви, что нет на его веку.


Рецензии