Бормотуха-кулер

Это радость или вздор
Что тебя ограбил вор?
Ах, опять акцизный сбор
Поднимают на табак?
Ах, разэтак, мать их так!
Порази их вечный сёр –
Оскопи их всех резак –
По мошонкам им – ***к!
А в ответ из лужи: квак..
Кукареку-мяу-гав -
Кто-то оченно неправ,
Он и жаден и ленив,
У него в мозгу нарыв,
Вместо сердца – бубенец
Вместо *** – огурец,
С тюбетейкой метр рост -
Шел на вест, попал на ост,
Мальчик с девочкой дружил
И чегой-то обнажил
Но коварная блоха
Засмеялась ха-ха-ха
Что за маленький размер –
Ты не кёниг! – Пионер!
Во саду ли во Версале
Фрейлины под кустик ссали,
Да попались королю
Он как рявкнет: за(люблю)!
И у девушек – запор
От испуга с этих пор.
Ветерок, покрепче вей –
Гутен морген, о, мир вей!


Рецензии