Ещё не рождены для завтрашнего дня
Сценарий по ролям распишут на рассвете.
И завтрашний мой брат не знает про меня,
И муж ещё не мой, и не зачаты дети.
Но утро настает. Колокола звонят.
И задает настрой маэстро увертюрой.
Ты лепишь образ свой до завершенья дня,
Пока ночной дозор не выставит цезуры...
1990
Свидетельство о публикации №109070906494