Осенняя грусть

      Осенняя грусть

    Снова погасло лето,
    Золотом горы одеты,
    Только зеленые сосны,
    Пихты и ели, как весны.
    Что то в природе случилось,
    Словно бы в грусть…,
    Опустилась,
    Краска земная,
    И песнь журавлиная,
    Молодость наша…,
    И сказка былинная.
    Грусть эта временна,
    Скоро пройдет
    Холод зимы,
    И опять зацветет.
    Образ планеты цветами
    Закроет,
    Летним дождем,
    Светом ярким умоет!
    44.         1978г.            


Рецензии