под ребрами лилии
ваши повуали, кардиганы и вы как всегда красивы
и эта ваша чертова томность
ваших рук ваших пальцев ломкость
как же мне все это надоело
когда вы в последний раз ели?
сколько раз на неделе вы спали
согреваясь моей печалью?
когда вы черт возьми оденете джинсы
перестанете красить ресницы так густо
крахмалить воротнички и манжеты
бросите свои сигареты?
мне бы до вас дотянуться однажды касанием
и молится, что вы
при том, мадам,
сохраните сознание
из глаз ваших печаль вместе с вами
выплакать бы
вашу боль вместе с вами выстрадать бы
но вы сидите как каменная
вы такая твердая
а вчера мне снилось
что вы мне под ребрами
рисовали лилии
обращались ко мне на ты и по первому имени
это было так красиво:
вы бы только представили бы
ах вы бы растаяли
вы бы точно растаяли
Свидетельство о публикации №109070906448
Александр Мансуров 16.07.2009 09:27 Заявить о нарушении
просто цикл про мадам, оттого и узнавание.
все равно спасибо тебе большое, что заглядываешь, что читаешь, комменатируешь. это важно.
Наталия Озерова 16.07.2009 22:50 Заявить о нарушении
Александр Мансуров 16.07.2009 23:03 Заявить о нарушении
да я не знаю, может и можно.
спасибо тебе в сотый раз)
Наталия Озерова 17.07.2009 19:18 Заявить о нарушении