Едва-ли

Под сенью чёрных крыл полнОчи,
Под звёздным покрывалом рока,
Нам будущее напророчит
Чужое, странное далёко.

Не встречи- проводы провидя,
Не радость - Лишь печаль разлуки.
Во всём калйдоскопе слышим-
Хрустальные, родные звуки...

Капелью льдинки отмерзают
И радостно падут на зЕмлю,
Весна радУшно открывает
Сезон Любви и не приемлет

Пророчеств под покровом нОчи-
Ведь ночь- пора Любви и Страсти,
И пусть нам кто-то напророчит
Разлуку.Знаем -не напрасны

Кошачьи песни под балконом,
Или под синим балдахином:
Едва-ли дева томно стонет
От чувств печальных.
Уж ночь проходит. Месяц тонет.


Рецензии