Маска
В жизни трещины и сквозняк.
Все потеряно и распродано.
На душе моей кавардак.
От любви твоей я свободная.
Вновь безликая, как всегда.
Шрамы горечи на лице моем
Не стереть тебе никогда.
Все закончилось, я повержена.
Маску новую натяну.
И пойду опять, с гордо поднятой.
Растворяясь в снах по утру.
Свидетельство о публикации №109070906419