Честность - наказанье иль награда?
Иногда я не могу понять…
В душу вдруг попросится досада,
Лучше что – найти иль потерять?
Льются мысли-слезы на ладони
И гроза проходит стороной.
Честной быть – и мне ты посторонний,
Значит, жить по-прежнему одной.
Свидетельство о публикации №109070906409
Хорошие стихи, с глубоким смыслом.
Ковалёв Александр Павлович 15.07.2009 10:26 Заявить о нарушении