Клён и рябина

     Клён и рябина

    За окном клён,
    и рябина...,
    тихо шепчут,
    возле тына.
    О любви, неге,
    и ласке...,
    птицы к счастью,
    поют рапсодию любви,
    заре, солнцу,
    и свету.
    Здесь власть весны,
    и края...,  нету!
    Я наблюдаю из окна,
    на ветке он,
    и здесь она.
    И с ними рядом,
    их любовь!
    Не улетайте,
    ваша новь,
    нам душу греет!
    И в сердце нашем,
    пусть весна..., 
    алеет!
    558. 27.06.2009г.


Рецензии