Царства, троны, венценосцы

Царства, троны, венценосцы,
Люди-корабли,
Безымянные погосты,
Пленники любви,
Бесконечные потери...
Миллиарды рук
От безвыходности - к вере
Тянутся на звук...
И дрожит душа, внимая
Бой колоколов,
И бежит, едва живая,
В самый мрак лесов,
И юродствует тихонько,
Слезки не тая,
Мол: "Услышь!, а я легонько -
Кверху, и... Твоя!".


Рецензии