Чтобы всем...

Поджигая листы-мосты,
Заполняя собой- боль,
Обожая костры- листвы
И твой тайный пароль.
От нехватки глотать-опять
Родниковую ложь- дрожь.
Если хочется знать-кричать...
Ну так чтож?

Раздражительность голоду-
Позабыть и уснуть.
Разделить тоску поровну,
Чтобы всем по чуть-чуть...

Наполняя мешки-стишки,
Принимая совет- за бред,
Раздавая флашки-смешки,
Неповторных побед.
Собирая успех- тех,
Обрывать провода- стыда.
Если хочешь- для всех-смех...
Ну так да?

Огня хмелю и солоду-
Поднимается ртуть.
Разделить счастье поровну,
Чтобы всем по чуть-чуть...

Надевая гандон- закон,
Обнимая весь мир- свой пир
Продолжать. Перезвон- стон
Одиноких квартир.
И предчувствуя выть-крыть,
Ускоряя шаги- круги.
Если хочется быть- жить...
Ну так и?

Раскаленную голову
В пустоту окунуть.
Разделить вечность поровну,
Чтобы всем по чуть-чуть...


Рецензии