Слезами омою лицо

Слезами омою лицо
Волосы в седину одену.
Я теперь уже никто
И не буду ломать к тебе стену.
Хватит  рабою  быть чувств.
Резать себе снова вены.
Я почернела внутри.
Я без любви охладела.
Сердце продам ветрам
Скрою в дождях печали.
Просто одной легко
Падать с небес ночами.


Рецензии