Канат сомнений
и провода,
как жизни линии переплетены.
Судьба?
Случайность, что вижу
это ежедневно из окна
дома, работы и вагона метро,
несущего меня
в тунеле в неизвестность?
Ведь жизни линия это не черта,
А очень продолжительный канат сомнений.
Свидетельство о публикации №109070906315