Одиночка
В глазах только смерть и туман.
Она в свои годы недолгие
Увидела жизни обман.
Она полюбила молчание.
И дождь, что стучит за окном.
Она так хотела отчаянно,
Смеяться над болью и сном.
Но в жизни ее лишь бессонница,
Что каждую ночь, как луна.
Приходит в ее одиночество,
И мучает вновь до утра.
Она ненавидит предательство.
Она презирает обман.
Она так хотела жить счастливо,
Но кто - то поставил капкан.
Вся жизнь лишь сплошное несчастие.
В ней нет уж больше любви.
И тьма ее вечная спутница
С которой, всегда по пути.
Она скрОет тайны печальные,
Своим полуночным плащом.
И слезы допьет ее горькие,
Смешав их с тоской и дождем.
Свидетельство о публикации №109070906294