Я знаю!
Я знаю – такое бывает весной.
На ветках березы сережки висят,
И над одуванчиком пчелки гудят.
Я знаю – они просто так не летают.
Они у цветочков нектар собирают.
Несут его в улей и делают мед.
А кто его ест - тот скорей подрастет!
Свидетельство о публикации №109070906293
Татьяна Николаевна Давыдова 10.07.2009 11:55 Заявить о нарушении