Полюбишь

Ты даже можешь не любить меня совсем,
Ты даже можешь меня мельком ненавидеть,
Но я средь этих бесполезных стен
Смогу пробраться,чтобы вновь тебя увидеть....

Ты даже можешь строить новый лабиринт,
Запутать так,чтоб было выйти невозможно,
Но ты поверь, смогу я справиться и с ним,
Ведь на пути к тебе мне ничего не сложно.

Ты можешь не смотреть,не замечать,
Попробовать забыть все то,что было,
А я готова о любви своей молчать,
Молчать так страстно,нежно и красноречиво...

А ты все путаешь и усложняешь вновь,
Камнями ты заваливаешь выход,
Но мне хватает всего пары-тройки слов,
Чтобы пройти к тебе так ласково и тихо...

Ты даже можешь не любить меня сейчас,
И на меня бросать свой взгляд,опять сердитый,
Но будет новый день и будет новый час,
Когда ко мне ты выйдешь сам из лабиринта...


Рецензии