Возможно, бред, но я так хочу
И солнце вдруг перестает светить,
Когда касаешься щеки несмело.
Молчи. Сейчас не нужно говорить...
Ты помнишь, дождь стучал по крышам?
Твой взгляд - такой желаемый гипноз.
Заткни мне уши, только бы не слышать,
Как мне кричат, что это – не всерьез...
На высохших губах застынет вечность.
Я так хочу, пусть будет только так!
Давай сегодня окунемся в бесконечность,
А минус или плюс - не важно, это просто знак...
Свидетельство о публикации №109070906257