Разлука
Вбитый в закатную медь,
Где же ты моя горлица
Кто же мне будет петь.
Видишь, как всё вышло то,
Птицу стреляли в лёт
Красною строчкой вышитый
По снегу её полёт.
Там, у реки забытая
Не долетев до воды
Птица лежит убитая
И человека следы.
Свидетельство о публикации №109070906243