Билет

Слушай, тебе не кажется странным,
Что когда проходим мимо, люди оглядываются?
Наверное им просто завидно,
Что мы друг другу нравимся.

Знаешь, я поцелую сейчас тебя в губы,
Что бы там ни говорили люди,
Я буду целовать их до тех пор,
Пока молодежь не завоет: "Позор".

Кстати, тебе нравится моя юбка?
Она из цветов и малиновых косточек.
Мне так было тогда зябко,
Когда собирала их в небесной форточке.

Я отлучусь на секундочку:
Мне нужно узнать ответ,
Пустят ли нас вместе, дурачков,
Дадут ли нам в рай билет.

А если придется порознь
Жить на другом дыхании,
Я к тебе залезу в полость
И мы вместе умрем в страдании.

Тогда нас там тихо спросят:
"Влюбленные, что вы наделали?"
А нам будет просто по фигу
Нам на двоих билет выдали.


Рецензии