Пир на обломках

Одиночеством скована,
Грустно глядишь на мир.
Равнодушьем прикована,
На обломках судьбы пир.
Из отчаянья слеплена,
Тускло смотришь в окно.
Злым проклятием скреплена,
Быть одной суждено.
Без любви задыхаешься,
Слезы тихие льешь.
Не кричишь и не каешься,
Молча память сотрешь.
Одиночеством связана,
Взгляд на звездах застыл.
С равнодушьем повязана,
На обломках любви пир.


Рецензии