Слово о себе

Я иду по струне
И балансировать пытаюсь.
Ты – всё, что надо мне,
Ради кого в жизнь цепляюсь.

Ты – мой свет. Ты – тьма для меня
Сгорю уж лучше метеором в ночи.
Я казнь жду, главу преклоняя.
Я мертв! Но я живой ведь почти.

Покоя вновь не ищу…
Зачем покой торопить?
Боль в силу я превращу,
Пусть даже боль не забыть!

Я не пустыня, я – крепость,
И тебе лишь мои стены пробить!
Шелк. Сталь. Я – мясо и кость.
Я лишь хочу человеком быть.


Рецензии