Вальяжной походкой уверенной кошки...

вальяжной походкой уверенной кошки
ты тихо крадешься... вот стройные ножки
точеный изгиб прелестного стана
он сводит на нет смелость гуру..гурмана
шелк локона нежного так же манИт
ты тянешь к себе словно мощный магнит
ты тянешь.. играешь и взглядом ласкаешь
в объятьях Амура ты скоро растаешь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.