Срыв

В прощальном крике я срываюсь,
Чтоб жизнь лишь крепче полюбить!
Сквозь сумасшествие я прорываюсь,
Чтоб мерзость, гадость подавить!

Рублю и режу все вокруг,
Кромсаю окровавленную душу!
Будь рядом, коли ты мне друг,
Ведь я не ведаю, что рушу!

Иду навстречу разрушению,
Чтоб созидание в себе начать!
Я не прошу. Ведь вашему прощению
Цены не чувствую опять!

Пусть пока один, я одинок!
Но одиночеству немногое осталось!
Я от нормы ведь не так уж и далек,
И ты со мною не прощалась!


Рецензии