Ищу тебя

Среди десятков лиц ищу твое,
Ищу твою улыбку, как прощенье.
Твои глаза несут в себе спасенье -
Ну или гибель. Только и всего.

Не замечая капелек дождя,
Ищу тебя - так жадно, безнадежно.
Бегу навстречу - так неосторожно -
И снова - столько лиц, но нет тебя.


Рецензии