Сеньор Иванов

Испив кипяток с капучино,
Откушав, пред этим, спагетти,
Сеньор Иванов Валентино
Серьёзно нарушил диету.

Он долго смущался краснея,
Рассказывал падре про это,
И грех искупить перед богом
Грозил в кобуре пистолетом.

А был, надо в этом признаться,
Сангвиником он по натуре,
И мало испытывал страсти
К гимнастике и физкультуре.

Совсем не любил он зимою
Холодной водой обливаться,
И если случалось такое,
Пытался он матом ругаться.

От тяжести жизни суровой
Он часто порой огорчался,
Не в силах противиться лиху
Он тихо лёг в гроб и скончался.

Собрались наутро коллеги,
Такие ж как он фаталисты,
Веночек в складчину купили,
В душе они были артисты.

Подняв бедолагу на плечи,
Снесли его тело к погосту,
В сырую могилу зарыли,
Была она точно по росту.


Рецензии
Симпатично.
Браво!

Сергей Хатин   14.07.2009 21:25     Заявить о нарушении
И мне нравится. Сходятся вкусы
Рекомендую http://www.stihi.ru/2009/07/14/3836

Сергей Шендо   15.07.2009 06:51   Заявить о нарушении