кТо-нИбУдЬ кОгДа-нИбУдЬ...

Кто-нибудь когда-нибудь летал в тело как в окно?
Кто-нибудь когда-нибудь не мог пошевелиться?
Кто-нибудь когда-нибудь найдёт своё.На дно
Когда-нибудь. Увидишь...Но!
Тебе пора домой,а мне пора напиться.

Кто-нибудь когда-нибудь во сне поймёт,что болен навсегда?
Кто-нибудь когда-нибудь ждёт сны,как жертву ждёт насильник?
Кто-нибудь когда-нибудь сжуёт язык и, поцелует провода
Когда-нибудь. О,да!!!
Когда-нибудь на солнце загорает холодильник.


Рецензии