Твоя вера, как небо, прекрасна...
А слова возрождают надежды,
Что наступит когда-нибудь ясность,
И любовь станет выше победы.
Я читаю стихи, веря слову,
Открывая мир жизни без масок,
И дышу откровением снова,
Слыша лиру без тени гримасы.
Это чудо с рождения видеть
То, что многие видят пред смертью.
Так легко наши чувства обидеть,
Но не будем мы бить в ответ плетью.
Отойдём мы с дороги в сторонку,
Пусть потонет тьма в собственной злости,
В нашей жизни грань света так тонка,
Сохраним для добра её мостик.
Свидетельство о публикации №109070906024
Почему-то не смогла опубликовать в полном виде.
С теплом, Инна.
Иииип 09.07.2009 22:11 Заявить о нарушении