Из цикла Настроения. Муки душевные
Цепь опят на пне.
Мечется один человек в огне.
Боже, что за стон!
Боже, что за крик!
У сухих осин - скрюченных мотыг!
Роковая власть царственных стволов,
Не меня ли ждут лабиринты снов?
В лабиринтах грёз - молчаливый спазм.
Сколько может ждать человечий разум?
Свидетельство о публикации №109070906017