Мой родной, ты чужой
Если гвозди - в сердца - не в доски…
http://tainka.livejournal.com/
Гвозди вбивать в доски дубовые –
Лучше в сердца –
Доски мертвы.
Раз и по шапочку гвоздики новые,
Чтобы в души сор,
А сор из избы
Выметать не принято. Рифмою мы
Его выбелим лучше,
Чтобы в нашем когда-нибудь, в нашем грядущем
Напомнили пятна
О старой дружбе:
А что это было?
Какие-то гвозди?
В сердце кольнуло.
Долгий звонок.
- Ты не одна?
Пригласи меня в гости.
Сзади мальчишка,
Чужая вина?
- Ты долго молчал,
Я скажу, даже слишком.
- Мне не прощаешь,
Начало начал –
Прощение прошлому.
- Ты обещал…
Уходи, путь - дорожкою.
Ржавчина душу съедает тоской –
Старые гвозди вбиваешь, хорошая:
- Сыну и мне, мой родной, ты чужой.
Виктор Кудинов
9 июля 2009 года
Свидетельство о публикации №109070906012