Музыкант
Она его нежною музой.
Безумный талант,
Она ни женой, ни обузой.
Он вальсы играл,
Она тихо в танце кружилась.
Однажды солгал
И музыка вся изменилась.
Не плача и слез
На черный рояль не роняя.
Ушла в море грез
Уныло сонет напевая
Свидетельство о публикации №109070906004