Рябинка

Здравствуй, светлая рябина...
Здравствуй, нежная моя...
Снова осень зарябила
И ушла себе в поля...

Встал рассвет над тихой речкою
И малиново звенит...
Здравствуй, грусть моя доверчивая!
Теплым взглядом помани...

Здравствуй, грустная рябина!
И прощаться не спеши...
Я пришел к тебе с повинной...
Слышишь стон моей души...

Здравствуй, тонкая рябина,
Дорогая сторона...
В волосах печалей иней,
Ты ж - по-прежнему стройна...

Здравствуй, светлая рябина!
Нежность сердцу  подари...
И улыбкой вдохновенной
Всю планету озари!!!
09.07.2009


Рецензии