Его ты не разлюбишь

Всё в этой жизни имеет свойства повторенья
Любовь, мученья, радости мгновенья...


Всё в жизни повторится вновь по кругу!
Быть может, будет рядом и другой
Любить, возможно, и не будешь,
Но, жить мгновеньями, поверь мне... тяжело...
Быть может, вытерпишь! Его быть может, не разлюбишь!
Но, тот порыв души, та страсть, и  та любовь
Ее, увы, уже не будет  - не с тем, и не с другим…
Всё будет только с ним одним!
Но, ты….люби! Наперекор и вопреки…люби!
Да, заменить его ни кем уже не сможешь!
Как не крути он глубоко в душе…
Возможно, любить тебя еще сильнее кто-то будет,
Но, все равно тебе…он глубоко в душе!!!
…его, уже, ты не разлюбишь…


Рецензии