Ночь... Три часа... Ни души...

Ночь... Три часа... Ни души...
Фонари не горят... И дождь...
Я крадусь по аллеям к тебе.
Я - любимый. Я - демон. Я - ложь.
Я по венам твоим вскользь.
Я в глазах твоих столько лет.
Для меня только ты - ночь.
Для тебя только я - свет.
 
И хоть смейся теперь, хоть плачь.
На наклонной - и не свернуть.
Я твой (демон, любимый, палач)
(нужное - подчеркнуть).
(ремейк на "Я, любимый")


Рецензии
Вундершён! Нужное подчеркнуть... интересно что все же будет подчеркнуто?

Моё почтение...

Антон Анатолич   10.07.2009 12:23     Заявить о нарушении
обычно подчеркивают первое :)
С уважением.

Лёлик Ант   14.07.2009 07:48   Заявить о нарушении