Любовь

Любовь не терпит обещаний,
Любовь доверием жива!
В любви не может быть страданий,
Любовь всегда везде права.

Любовь не слово, это буря
Страстей и чувств в сердцах людей.
Любовь играет, балагуря,
Судьбой твоею и моей.

И всё таки любовь – великий
Дар человеку от богов.
Мир без любви бы стал безликим
На протяжении веков.

04.04.95


Рецензии