Поцелуй меня и обними...
К сердцу нежно, но крепко прижми.
И оттаять немного позволь,
Позабыть свою прошлую боль.
Ничего не проси, помолчи,
И задуй огонек у свечи,
Подчини своим сильным рукам,
Я тебе свою душу отдам.
Свидетельство о публикации №109070905855
Дохни теплом и я растаю...
Татьяна Карасенко 2 28.03.2010 00:29 Заявить о нарушении