Я -Дух. Я Есмь
Души полёт вдруг ощутив
И смерть не глубина,
А продолжение чего-то
Того что сами оберём
И это ли конец,иль первая ступень
Там где ни тяжести,ни боли
В очередной раз,иль насовсем?
Я не боюсь.Страху места нет
Я -Дух.Я Есмь
01.07г
Свидетельство о публикации №109070905848