Затаю дыхание
Услышу шум дождя
Спою на расстоянии
Ту песню для тебя
И ты моя хорошая
Любимая моя
И, кажется, не брошу я
Тебя я никогда
Люблю твой облик
Светлый я
Люблю твои глаза
Они мои бездонные
Без них я, без ума
Без них я просто здесь один
Без глаз твоих помру
С тоской той вечной мудрости
Останусь, пропаду
Не печалься хорошая
Я не буду любить
Я не буду надеяться
За тобою ходить
Пусть судьба та проклятая
Пусть останется впредь
Да и ты здесь прекрасная
Вновь останешься здесь
Я верю в тебя дорогая
Я верю в тебя, как и впредь
Но знаешь моя золотая
Ты вечная странница здесь
Ты ходишь веками забытая
Забытая всеми на зло
Но вера твоя позабытая
Вернётся к тебе всё ровно
Не грусти, не печалься любимая
Ведь я знаю, что любишь меня
Нынче мы с тобой в расставании
Я же каюсь теперь как всегда
Душу нежную вновь я тревожу так
Что не смеешь ты мне отказать
Постоянно живу я в душе твоей
Ты не смеешь меня обижать
Ну и пусть, ну и пусть мы расстанемся
Но мы встретимся, встретимся, верь
И рукою твоей на прощание
Приоткрой же тихонечко дверь
26.09.07.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109070905839
Искренне, Сергей
Лучший Поэт 09.07.2009 19:49 Заявить о нарушении