***

Сейчас меня ты не обнимешь.
И не прижмёшь к своей груди.
Прощальный взгляд мне вслед не кинешь,
Сказав лишь: "Если можешь, жди".
Меня найдут сгорающей в пепел.
День твой последний будет светел.
На глазах твоих я навсегда исчезну.
Скажи только краткое "НЕТ" -
Мы вместе провалимся в бездну..

       09.09.2000г


Рецензии