Я хожу по жизни парой

Так судьба распорядилась,
Что хожу по жизни парой
Даже в свет пришлось родиться
С братом, так решила мама.
Он пришёл чуть-чуть позднее
Был пониже и полегче
До поры, потом быстрее
Развернул свои он плечи.
Парой нас водили в садик,
Парой – отправляли в школу,
Даже в ВУЗ… Потом касатик
Вдруг свернул, ушёл к другому.
Но затем я вышла замуж
И уже на пару с мужем
Открывали дверь Сезаму.
С ним готовила я ужин.
А пришлось мне оступиться
И попасть в больницу даром,
Так смотрю – мужья склонились
Надо мною тоже парой.
Нет, не глюки, я повторно
Замуж выйти поспешила
И женой была законной…
Так судьба видать решила.
Пара деток, пара внуков…
Будет, знаю, непременно.
Только б жизнь мне пару хуков
Не дала одновременно…

09.07.2009 г.


Рецензии
Нет, мы хуков ждать не будем...
Мы про них вобще забудем...
Ну их нафик, лучше мы
Радостью будем полны!!!
Очень рада,подружка тебе!!!Всё у нас будет просто замечательно, иначе и быть не могёт...

Инка Белка   28.04.2010 04:29     Заявить о нарушении
Это точно!!!
С праздником, Белка! Пусть всегда будет солнце! И в жизни, и в душе!

Татьяна Красюк   02.05.2010 22:06   Заявить о нарушении