Берёзки России
Леса и рощи, города и сёла...
И купол неба ярко-голубой -
Моя большая жизненная школа!
А атрибуты? Право, их не счесть!
И даже напрягать не надо мОзги.
К примеру взять любую нашу песнь,
Или хотя бы БЕЛЫЕ БЕРЁЗКИ!
Разделены границами, увы,
Републики, что раньше были вместе!
Но Родина у нас одна! И мы
Здесь в Теремке ОДНИ СЛАГАЕМ ПЕСНИ
На том могучем РУССКОМ языке,
Который был един для всех народов.
И пусть друзья - в реале вдалеке,
Но дружба наша крепче год от года!!!
Политиков я слышу глупый ор,
И катятся из глаз скупые слёзки...
А по ночам всё снятся до сих пор
МОЕЙ РОССИИ БЕЛЫЕ БЕРЁЗКИ!!!
Стихотворение написано на конкурс Орлёнка "Чисто российская атрибутика"
Форум Стихихишкиного Теремка
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=7440#p7440
Свидетельство о публикации №109070905810